Como Excluir uma Conta do Twoo?

      Nenhum comentário em Como Excluir uma Conta do Twoo?

Você sabe como excluir uma conta do Twoo? Esse site de namoros é extremamente famoso. Para se ter uma ideia, ele possui mais de 12 milhões de usuários.

O Twoo foi um dos primeiros a oferecer uma série de funcionalidades para seus participantes. Além do chat interativo, ele também possibilita a postagem de fotos. Isso sem contar nos jogos de apresentação.

No entanto, recentemente ele tem apresentado uma série de problemas. Bugs, dificuldade de pesquisar pessoas, problemas de visualização. Tudo isso acaba dificultando o acesso.

Se você está cansado do serviço, nós vamos te ensinar um passo a passo rápido de como excluir uma conta do Twoo. Confira abaixo

Passo a passo para excluir uma conta do Twoo

Ao contrário de outros serviços, excluir uma conta do Twoo é bem simples. Em poucos minutos você poderá dar fim ao ser perfil. Veja como fazer:

Para excluir uma conta Twoo, faça login no seu perfil com seu nome de usuário e senha.

  1. A primeira coisa que você precisa fazer é abrir o app no seu smartphone;
  2. Em seguida, vá até a opção “Configurações”. Nela, você poderá editar e acessar várias informações;
  3. O próximo passo é tocar na seção “Conta”, e, em seguida, em “Editar”;
  4. Basta tocar na em “Excluir conta”. Uma tela de instruções irá se abrir. Siga os passos e por fim clique em cancelar a assinatura.

É muito importante que você aguarde a mensagem de confirmação de encerramento de conta. Assim, você terá a garantia que perfil foi realmente excluído.

Se você preferir, também é possível excluir uma conta do Twoo através do site. Basta ir até a sessão FAQ e localizar essa alternativa.

Por que excluir uma conta do Twoo quando ela não for mais utilizada?

Muitas pessoas deixar de usar seus perfis, e apenas deixam eles inativos. Contudo, essa é uma prática ruim. Isso porque, além de deixar dados pessoais disponíveis na internet, você também acaba sobrecarregando o seu e-mail/smartphone.

Isso porque, mesmo que você não acesse mais a plataforma, ela continuará a mandar notificações todas as vezes que houver interações. Logo, é necessário excluir a conta.

Tenha em mente que esse tipo de procedimento pode ser feito em poucos minutos, através do seu próprio smartphone. Excluindo o perfil, você não precisará mais se preocupar com pessoas tendo acesso aos seus dados, nem com as notificações indesejadas.

 

É possível reativar a conta após a exclusão?

A resposta é Não. Ao excluir uma conta do Twoo, você estará deletando todo o seu perfil dentro da sua plataforma. Ao contrário do Facebook, por exemplo, que dá um prazo de 14 dias para reativação, o site de relacionamento elimina todos os dados. Fotos, textos, interações, tudo.

Por conta disso, pense bem antes de excluir o seu perfil. Tenha em mente que ele não poderá ser recuperado posteriormente, e que todas as suas conversas serão eliminadas.

Caso você tenha certeza, basta seguir o passo a passo para excluir uma conta do Twoo. Em poucos minutos você terá um perfil a menos na web

Como Excluir uma Conta do Twoo?
Rate this post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *