Como Excluir Conta no Workana?

      Comentários desativados em Como Excluir Conta no Workana?

Quem trabalha como freelancer, ou busca por profissionais para executar serviços aleatórios e sem vínculo empregatício, sabe a importância que as plataformas que fazem a conexão entre profissional e cliente apresentam para a realização de parcerias de trabalho mais seguras. E a Workana é uma delas. No entanto, quando não se deseja mais usar esta plataforma, algumas pessoas ficam sem saber como excluir conta no Workana.

Se você é uma delas, então preste bastante atenção nesse post e confira o passo a passo simplificado que ensinaremos para você poder excluir a sua conta nesta plataforma de forma prática e segura.

Preparado para aprender como excluir conta no Workana? Então continue lendo esse artigo e confira!

Como excluir conta no Workana: Passo a passo

Antes mesmo de finalizar a sua conta no Workana, é importante você saber que, uma vez excluída, você não poderá dispor de uma nova conta nesta plataforma, já que ela só permite um cadastro por usuário.

Sendo assim, é importante que tenha total certeza do que pretende fazer, até mesmo para não se arrepender no futuro.

Mas, caso este não seja o seu caso, e você esteja convicto de que deseja excluir conta no Workana, então siga o passo a passo abaixo e finalize agora mesmo a sua conta nesta plataforma.

Passo 1: Acessando o perfil

A primeira coisa que deve fazer para excluir a sua conta no Workana, é acessar o seu perfil, utilizando o seu login e senha.

Passo 2: Configuração

Quando já estiver logado na plataforma, você deve clicar na sua foto do perfil e em seguida selecionar a opção “Configuração” que fica no canto superior à direita da sua tela.

Passo 3: Segurança

Após clicar em “Configurações”, você deve continuar com a exclusão da sua conta no Workana, selecionando a opção “Segurança”.

Feito isso, é preciso que escolha a razão do cancelamento da sua conta. Além disso, é importante que deixe o seu feedback contando o que mais o levou a excluir conta no Workana e também o que achou da plataforma.

Depois disso, basta clicar no comando “Sim, quero fechar a minha conta” para ter o seu cadastro removido da plataforma.

Seguindo o passo a passo acima, você saberá como excluir a sua conta no Workana e dessa forma poderá seguir com os seus planos sem ficar com o receio de que os seus dados ou o seu perfil será utilizado por terceiros ou ficará em aberto nesta plataforma.

Gostou do artigo? Agora já sabe como excluir conta no Workana? Deixe o seu comentário abaixo e compartilhe conosco as suas dúvidas sobre o assunto. Aproveite também para compartilhar esse post nas redes sociais e assim ajudar outras pessoas que também não sabem como excluir a sua conta no Workana!

Como Excluir Conta no Workana?
Rate this post