Como Cancelar Conta do Viber?

      Comentários desativados em Como Cancelar Conta do Viber?

Como cancelar conta do Viber? Se esta é uma pergunta que você vive fazendo para si ou para quem está a sua volta e nunca obteve uma resposta, então esse post foi feito para você.Isso mesmo! Além disso, você também ficará por dentro do que acontece quando uma conta é cancelada do Viber.

Confira!

Como cancelar conta do Viber: Passo a passo

 O Viber é um aplicativo que possibilita aos seus usuários fazer chamadas e enviar mensagens SMS para os seus contatos pela internet, utilizando para isso um smartphone ou tablet que apresente o sistema iOS ou Android.

Se você é usuário do Viber e deseja saber como cancelar a sua conta neste aplicativo, então siga o passo a passo abaixo e tenha o seu perfil no Viber cancelado de uma vez por todas.

Passo a passo:

  1. Acesse o app Viber, utilizando o seu login e senha;
  2. Na parte inferior à direita da sua tela, terá um botão chamado “Mais”. Clique nele;
  3. Feito isso, você deve seguir com o cancelamento da sua conta Viber, clicando na opção “Configurações”;
  4. Depois, selecione o item “Privacidade” e, em seguida, clique no comando “Desativar conta”, que fica situado na parte inferior da tela;
  5. Por fim, você deve clicar na opção “Desativar” para cancelar conta do Viber.

Após seguir este passo a passo, a sua conta Viber estará cancelada. Mas saiba que você pode reativar a sua conta neste aplicativo a qualquer momento.

Informações importantes!!!

O cancelamento da conta no Viber, só pode ser feita dentro do próprio aplicativo. Por isso, não adianta excluir o app achando que a sua conta será automaticamente cancelada, porque isso não ocorrerá.

Além disso, após cancelar conta do Viber, você não poderá mais enviar mensagens SMS ou fazer ligações gratuitas para os seus contatos que tem Viber.

O que acontece ao excluir a sua conta no Viber

Muita gente se pergunta o que geralmente acontece quando se exclui uma conta do Viber.

Bom, se você também está com essa dúvida, saiba que, ao excluir a sua conta do Viber, todos os seus dados serão removidos e o app será desativado do seu dispositivo móvel, ainda que você tenha créditos comprados em sua conta.

Mas fique tranquilo, porque os créditos não irão sumir. Eles permanecerão em sua conta, para serem usados quando sua conta for reativada. Agora, caso não tenha essa intenção, a melhor coisa que tem a fazer é entrar em contato com a equipe de suporte do Viber, para solicitar a transferência dos seus créditos.

Viu como é fácil cancelar conta do Viber? E você, ficou com alguma dúvida sobre como fazer isso de forma prática e segura? Deixe o seu comentário abaixo e nos diga o que achou desse post. Compartilhe também nas redes sociais para que outros usuários desse app também aprendam a cancelar suas contas do Viber quando houver necessidade!

Como Cancelar Conta do Viber?
Rate this post